Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2020, 19:44   #739
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Корона или как я самоизолировался.

АГ2, ты же бывший и учился....
Ну харе уже!
Есть же цифры по смертности, смотри на них. Ну хорошо, допустим у нас врут. Но ведь есть инет и цифры из других стран.

Пожилую женщину еще как-то понять можно, телевизор ей в мозг влез.... После него реакция на человека без маски и без перчаток предсказуема.

Но ты то?????

Хорошо, допустим у нас каждый второй с туберкулезом и бабуся боиться заразиться. Ты же видишь, что между ними 5 метров? Оператор держит тройную дистанцию.
Бабуся задерживаясь и ругаясь на "тубиков" увеличивает свои шансы словить бацилл.... Она же срет себе в штаны. Хорошо что у нее нет ружья.
И знаешь, такое поведение не достойно человека разумного. Про культуру и общество я просто промолчу.
Я уверен, что ты думаешь так же!
вюв вне форума   Вверх