Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2020, 00:04   #10
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5

Цитата:
Сообщение от МихЮр57 Посмотреть сообщение
Не, все заводское. Плюс стараюсь меньше в дорогу грузить. Много лишнего часто берётся на юга.

Добавлено через 2 минуты

А я, только по ней.
ну заводское возможно,но уже 87лс двс на фл гранте!+загрузка не всегда плохо...прижим к земле=улучшение аэродинамики после 60-80кмч(лучше идет на скоростях)!Я один на дальняк и за город не езжу,с женой всегда(а она у меня не 40-50кг)+чуток груза+инструмент всегда при мне(а это 10кг+тяж.углекисл.огнетуш+насос ,2 домкрат не штатный,вода и тд).Ведь кто то весит 70кг(худенький) и жена допустим у него 55кг и пустой...конечно машине легко.

Последний раз редактировалось machsp; 22.05.2020 в 00:15..
machsp вне форума   Вверх