Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2020, 00:18   #3
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5

907й а без пандемии за такой же период сколько людей умирало? Явно не меньше. У нас в регионе по 200 с небольшим который день идёт прибавка. В том то и дело. Уже говорил что раз так страшно, то меры явно недосточные. Уж больно они полупокерные. В субботу поехали погулять в лесок с женой и детьми. Тормозят гайцы. Маски, нос не закрыт, перчаток нет. Останавливаюсь. Демонстративно одеваю маску. Открываю окно. Документы в руки не отдал он : дайте доки. Я: а где перчатки? Он : а как вы себя чувствуете. Я: лучше всех. Говорит : дыхни ка. Я дыхнул через маску. Он: давай говорит без маски дыхни. Я приподнял маску и дыхнул ему чуть не в самый нос)))). И таких их там пятеро проверяли. О наличии пропуска даже не спросили.

Добавлено через 2 минуты
Вирус безусловно есть. Его ужас явно приувеличен имхо даже не в разы, а на порядки. Чистой воды политика и экономика рулят эти вирусопроцессом.
Zver вне форума   Вверх