Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2020, 11:27   #479
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5

Сейчас супруга с троюродной сестрой из Москвы пообщалась. У нее у мужа диагноз КВ стоит без анализов. Им всей их церкви поставили такой. Свекр ее в пятый раз за свою жизнь загремел в больницу с пневмонией. Анализов на КВ с ее слов не брали у него, но всеми силами пытаются убедить его в наличии недуга. Звоню отцу (он у меня в подмосковье живет) . Там другая история. У его второй жены есть дочь. У дочки точка на рынке промтоварном в Подольске. Там есть продавец. Так вот со слов продавца у нее муж уже недели полторы не встает из-за температуры, кашель , хррипы на весь дом, анализ на КВ приходящие врачи не берут, в больницу не забирают. Вроде и регион то один, а истории разные.

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
с разрешения вышестоящего начальства))
ну это то понятно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Так им(родственникам), насколько я понимаю обещают деньги + бесплатные похороны, + выделенный спецучасток. Как я слышал.
Типа того. И гарантированные две недели взаперти ибо по документам ты уже как контактировавший будешь проходить со всеми вытекающими.
Zver вне форума   Вверх