Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2020, 20:29   #12550
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 13

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
ребенка оставить с собой мужику с нашими судами практически нереально(
А вот смысл его себе оставлять? Что ты с ним делать будешь? И сам не реализуешься. Хотя, с другой стороны, конечно, обидно - сколько лет растил на перспективу, сеял разумное, доброе, вечное. Но все-таки, наверно, для этого необязательно вместе жить.

Вот когда вот так вот из-за денег срач в семье, то я уж и не знаю, что тут сказать. Кроме того, что мне еще повезло с женой, она не любит быть на иждивении.

Я несколько раз потом встречался бабами, у которых этакое потребительское отношение к мужчине (грубо говоря "-веди меня в кино, я хочу в рестик. - покормишь меня супом? - вот еще, я не буду для тебя у кастрюли дежурить") и меня от таких прямо с души воротит, ей-богу.