Цитата:
Сообщение от 123play
Буду ставить газ впрыск. двиг 1,6 8кл. Чьё оборудование лучше выбрать ? как с ремкомплектом, чтоб не напряжно было самому поменять ? предлагают разные, диджитроник, ловато, ещё чё то...
Три года на 9-ке отъездил на газе, стоял болорусь, с холостым намучился, потом уже впривычку вошло винт покрутить )
|
Новогрудское га...но ещё с давних времён известно. Все, кто им владел, старались заменить редуктор на итальянский. Из всех комплектов я бы порекомендовал Lovato Easy Fast или BRC (всё последнего поколения). Эти системы устанавливают на распределённый впрыск с обратной связью по датчику кислорода. У тебя в подписи нет типа твоего авто, поэтому предполагаю Евро-3. На евро-2 можно попроще. Но модели последнего поколения предполагают наличие правильно заточенных рук у установщиков, остальное дело техники. А тип баллона не зависит от системы, только от твоего желания и кошелька. Моё мнение, стандартный отечественный баллон между задними стойками. Безопасность дороже. То, что тебе в зад никто ещё хорошенько не въезжал, не означает , что этого никогда не случиться. Частенько видел на трассах наши машины, у которых задней части просто не было от удара сзади.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)
Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru