Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2020, 13:31   #8051
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147562 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 371 "ЦВЕТУЩАЯ"

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
всё присвоила
знаю достаточно случаев- как порядочных, так и не очень...

жизнь не заканчивается на этом...
у меня тоже история была... родственники слишком много амбиций имели. при этом сами нихира не сделали...

я им сделал предложение- отказались. свой выбор сделали. Но жизнь нас как-то развела и теперь ни какого общения. я не страдаю из-за этого.

от деда осталась квартира (которой без меня небыло-бы) тётка часть своей доли поделила и на отца, а средний брат с отцом не стал... это- тоже его выбор... для меня ни его, ни его семьи не существует, как, впрочем и до этого не сильно-то присутствовал в моей жизни. с сёстрами тоже- как с дальними...

а с тёткиными- как с родными. с детства...