Re: Все о бензонасосе - 1
Вообщем нужна помощь! Старый давил напрямую в манометр 3.7 всего! Поменял на новый, поменял гофру, на хомуты, сетку, штекера все отличные были подгоревших нету.
Собрал и привет-не жужит насос! Уровень бензина показывает.
Думал брак, вытащил прозвонил черный и серый провод от насоса до колодки на крышке сигнал есть, поставил обратно в бак его подключил манометр повернул ключ тишина, еще тоже тишина, но уровень бензина приборка показывает!
Потом начал снимать патрубки а там под небольшим давлением бенз!
Одел опять попробовал покачать в итоге увидел что на манометре 1 бар появился причем как работал насос не слышал.
Вытащил все поставил на стол подключил запасную колодку с насосу напрямую и манометр качнул бенз что был в стакан-стрелку положил за предельные 6 бар и на следующее подключении порвал мне шланг аж.
Выяснял, что насос новые рабочий и качает как надо, позвал батю он поворачивал зажигание, а я в колодке искал + - на средних контактах (серый и черный провод) На колодке идущий на модуль пропал сигнал! Проверил предохранитель в туннеле насоса -целый!
Настораживает что после сборки модуля новая гофра раздвигала половинки модуля и провода сильно были натянуты между колодками, но не соскочили. Еще одно-давление перед заменой насоса сбросил так: отключил колодку от бензомодуля и завел двигатель он почихал и заглох, бюсь теперь как бы че не сгорело от этого!
Хочу завтра поискать реле бензонасоса проверить.
Последний раз редактировалось Frostt; 04.07.2020 в 22:54..
|