Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2020, 22:41   #705
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6773 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о бензонасосе - 1

Вообщем нужна помощь! Старый давил напрямую в манометр 3.7 всего! Поменял на новый, поменял гофру, на хомуты, сетку, штекера все отличные были подгоревших нету.
Собрал и привет-не жужит насос! Уровень бензина показывает.
Думал брак, вытащил прозвонил черный и серый провод от насоса до колодки на крышке сигнал есть, поставил обратно в бак его подключил манометр повернул ключ тишина, еще тоже тишина, но уровень бензина приборка показывает!
Потом начал снимать патрубки а там под небольшим давлением бенз!
Одел опять попробовал покачать в итоге увидел что на манометре 1 бар появился причем как работал насос не слышал.
Вытащил все поставил на стол подключил запасную колодку с насосу напрямую и манометр качнул бенз что был в стакан-стрелку положил за предельные 6 бар и на следующее подключении порвал мне шланг аж.
Выяснял, что насос новые рабочий и качает как надо, позвал батю он поворачивал зажигание, а я в колодке искал + - на средних контактах (серый и черный провод) На колодке идущий на модуль пропал сигнал! Проверил предохранитель в туннеле насоса -целый!

Настораживает что после сборки модуля новая гофра раздвигала половинки модуля и провода сильно были натянуты между колодками, но не соскочили. Еще одно-давление перед заменой насоса сбросил так: отключил колодку от бензомодуля и завел двигатель он почихал и заглох, бюсь теперь как бы че не сгорело от этого!

Хочу завтра поискать реле бензонасоса проверить.

Последний раз редактировалось Frostt; 04.07.2020 в 22:54..
Frostt вне форума   Вверх