Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2020, 15:43   #6789
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-111730
Вес репутации: 112020 DDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-6

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
б/у покупаешь один фиг нужно будет что-то делать
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Колхоз - дело добровольное!.. )) Новое, конечно, лучше, но - дороже, часто значительно. В любом случае, покупая б/у, надо быть морально готовым к ремонту, даже если он не очевиден при покупке. Зная слабые места, наоборот проще ориентироваться, сделать акцент при осмотре, поторговаться..
ну не знаю... вон калину взял 6 летка, 65 пробега, жижи поменял и все... ну нечего там делать. Мелочевка типа заслонки отрегулировать, сверчка прибить - это я не считаю.
А тут 3-4 летка и сразу ходовку перебирать?
DDD55 вне форума   Вверх