Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2020, 14:07   #538
Новичок

Автомобиль: LADA Granta дв.11183
Вес репутации: 0 aduardr имеет репутацию за пределами доброй репутацииaduardr имеет репутацию за пределами доброй репутацииaduardr имеет репутацию за пределами доброй репутацииaduardr имеет репутацию за пределами доброй репутацииaduardr имеет репутацию за пределами доброй репутацииaduardr имеет репутацию за пределами доброй репутацииaduardr имеет репутацию за пределами доброй репутацииaduardr имеет репутацию за пределами доброй репутацииaduardr имеет репутацию за пределами доброй репутацииaduardr имеет репутацию за пределами доброй репутацииaduardr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЭБУ, прошивки и т.д. - 4

Ну допустим соглашусь частично про сброс с инициализацией.
Вчера пробовал через OpenDiag - пара значений по коррекции стали вновь 1,0.
Вопрос тогда почему я обнулить часы на приборке не могу через обычный сброс?
Раньше работала. Вот и возвращаемся к началу. Раз кнопка сброса не работает, то команда сброс с инициализацией (несмотря на щелканье реле) я подозреваю тоже не проходит. (пишет не выполнено)Это я про mpc-800.
Тех.поддержка multitronics развела руками.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
aduardr,
Прежде чем лезть в своё авто ,нужно теорию хорошенько изучить !
Но вы ,видать, читать не хотите ,но и я на вас тратить своё время тоже не желаю .
Если ничего не происходит ,обратитесь к специалисту.За денежку и Сброс сделают и параметры озвучат ,что они означают ,почему меняются и что сними происходит после сброса !
И еще раз ,Сброс ЭБУ путём снятия клеммы с АКБ на твоём авто, НЕ произойдет от слова,- НЕкогда !!! Чвсы на панели приборов сбросятся ,но ЭБУ НЕТ !
Есть же тема
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=69794
Не я же один пишу, что после сброса клемм - машина ведет себя по -другому... Ну да ладно, спасибо за Ваш комментарий. Буду дальше искать.
aduardr вне форума   Ответить с цитированием Вверх