Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 13:56   #3380
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 111730 1.6V8 Люкс 2008г
Вес репутации: 32 Андрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Андрей_Кам с помощью ICQ
Ответ: Задний омыватель. Универсал.

Цитата:
Сообщение от Алеks Посмотреть сообщение
Нашёл я таки!!! На ощупь. Шланг был капитаально зажат в салоне под крепежом передней панели. Удалось освободить не разбирая. Сейчас омыватель работает. Но, всё-равно, пока начнёт брызгать, дворник успевает раза 2-4 шкрябнуть по сухому. Вопрос в следующем. Так и должно быть или мне ещё искать перегибы, защемления, выкручивания шланга и тд ???Просто у знакомых, на иномарках брызгает сразу же, дворник по сухому не шкрябает. Ну, или только разок...
У меня сразу "писает". Дворник посуху идет только до вертикалього положения.
После прекращения подачи воды - 3 взмаха.