Андрей710 свой пост поправь: цитата не с моего поста #718, а с поста
Frostt #717)))) А то получается, что обращаешься ко мне, а не к
Frostt
----
Цитата:
Сообщение от Frostt
Поэтому, хочу спросить как ощущается физически провалы от нехватки давления бензина
|
Ты же ездил до этого с нехваткой давления))) По ощущениям практически никак, если после замены БН вернулось к штатному значению 3,8 Bar - тебе просто с нечем сравнить, все стало как прежде.
А вот с помощью диагностики можно посмотреть длительность импульса откр. форсунок до/после замены БН и сравнить их с типовыми значениями при: оборотах ХХ и 3000; указанной нагрузке и мин. напряжении б/с (из-за коррекции по темп-ре, мотор прогрет), т.к. ЭБУ увеличивает длительность при снижении напряжения.
Допустим, что при 3000 rpm, нагрузка 16...26, длительность 2,1...5,3 мсек (не для твоего мотора! просто пример). Если давление в норме (3,64...4,0), то длительность не будет выходить за указанный диапазон. Но когда давление около/равно 4,0 Bar, при нагрузке скажем 20...26, то длительность будет наименьшей, т.е. в начале указанного диапазона. Соответственно при макс. нагрузке, а это ускорение макс.массы авто/высокая скорость/неверно выбранная передача (в разумных пределах), вероятность того, что длительность "упрется" в ограничение будет низкой. Ограничением будет уже др. типа: масса воздуха и т.д.
Предложение о РДТ-400 в силе)))).