Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2020, 10:30   #723
Старожил

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 58725 Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о бензонасосе - 1

Андрей710 свой пост поправь: цитата не с моего поста #718, а с поста Frostt #717)))) А то получается, что обращаешься ко мне, а не к Frostt
----
Цитата:
Сообщение от Frostt Посмотреть сообщение
Поэтому, хочу спросить как ощущается физически провалы от нехватки давления бензина
Ты же ездил до этого с нехваткой давления))) По ощущениям практически никак, если после замены БН вернулось к штатному значению 3,8 Bar - тебе просто с нечем сравнить, все стало как прежде.
А вот с помощью диагностики можно посмотреть длительность импульса откр. форсунок до/после замены БН и сравнить их с типовыми значениями при: оборотах ХХ и 3000; указанной нагрузке и мин. напряжении б/с (из-за коррекции по темп-ре, мотор прогрет), т.к. ЭБУ увеличивает длительность при снижении напряжения.
Допустим, что при 3000 rpm, нагрузка 16...26, длительность 2,1...5,3 мсек (не для твоего мотора! просто пример). Если давление в норме (3,64...4,0), то длительность не будет выходить за указанный диапазон. Но когда давление около/равно 4,0 Bar, при нагрузке скажем 20...26, то длительность будет наименьшей, т.е. в начале указанного диапазона. Соответственно при макс. нагрузке, а это ускорение макс.массы авто/высокая скорость/неверно выбранная передача (в разумных пределах), вероятность того, что длительность "упрется" в ограничение будет низкой. Ограничением будет уже др. типа: масса воздуха и т.д.
Предложение о РДТ-400 в силе)))).

Последний раз редактировалось Serg901; 10.07.2020 в 10:54..
Serg901 вне форума   Вверх