Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 14:15   #603
Украинская ячейка

Вес репутации: 28 KONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для KONAN с помощью ICQ Отправить сообщение для KONAN с помощью Skype™
Ответ: Электростеклоподьёмники

Цитата:
Сообщение от blistograd Посмотреть сообщение
Думаю до ума замутить твою схемку полностью
Старина,Конан, а ты случайно не в курсе, где именно на машине то место, где плюс управления расходится в водительскую дверь и пассадирскую. Хочу обрезать старое питание на пер.пас. дверь( у меня от нее прав.задняя) и подсоединить левюзаднюю.
Шото я не могу найти. Если это раздвоение где-то возле блока предохр. то это ваще супер.
а зачем тебе именно раздвоение??? по моей схеме через реле проходят как раз все пассажирские кнопки, т.е. по моему плану тот провод питания, который заходит в водительскую дверь (старый, через реле который идет) обреж где то возле переднейстойки, перед тем как он уйдет в гофру и вод.дверь и к нему паяй питание зад.лев двери, а на провод котрый остался "торчать" из стойки (тот который уходит в вод.дверь) вешай новый проводок и запитывай его от контакта который идет НА реле стеклоподъемников, на нем постоянный "+", смотри, результат получиться должен такой:
- все двери кроме водительской запитаны ЧЕРЕЗ реле, т.е. ключ вынут, никто не может побаловаться стеклами.
- на водительском блоке упраления стеклами питание есть всегда, и доводчик можно запитать оттуда же...

З.Ы. если хочешь делать кнопку "отключения пасажирский кнопочек управления стеклами(извини за тафтологию", тогда просто возьми с контакта ВЫХОДА реле стеклоподъемников разреж проводок, добавь пару проводочков, заведи их дверь и в разрыв поставь кночку какую нить с фиксированными положениями ВКЛ/ВЫКЛ. все готово, захотел разорвал цепь питания на пассажирские двери, захотел включил...
Извини если немного "косноязыко" написано, немного тороплюсь, если что не понятно, спрашивай

Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь

KONAN вне форума   Вверх