Цитата:
Сообщение от blistograd
Думаю до ума замутить твою схемку полностью
Старина,Конан, а ты случайно не в курсе, где именно на машине то место, где плюс управления расходится в водительскую дверь и пассадирскую. Хочу обрезать старое питание на пер.пас. дверь( у меня от нее прав.задняя) и подсоединить левюзаднюю.
Шото я не могу найти. Если это раздвоение где-то возле блока предохр. то это ваще супер.
|
а зачем тебе именно раздвоение??? по моей схеме через реле проходят как раз все пассажирские кнопки, т.е. по моему плану тот провод питания, который заходит в водительскую дверь (старый, через реле который идет) обреж где то возле переднейстойки, перед тем как он уйдет в гофру и вод.дверь и к нему паяй питание зад.лев двери, а на провод котрый остался "торчать" из стойки (тот который уходит в вод.дверь) вешай новый проводок и запитывай его от контакта который идет НА реле стеклоподъемников, на нем постоянный "+", смотри, результат получиться должен такой:
- все двери кроме водительской запитаны ЧЕРЕЗ реле, т.е. ключ вынут, никто не может побаловаться стеклами.
- на водительском блоке упраления стеклами питание есть всегда, и доводчик можно запитать оттуда же...
З.Ы. если хочешь делать кнопку "отключения пасажирский кнопочек управления стеклами(извини за тафтологию", тогда просто возьми с контакта ВЫХОДА реле стеклоподъемников разреж проводок, добавь пару проводочков, заведи их дверь и в разрыв поставь кночку какую нить с фиксированными положениями ВКЛ/ВЫКЛ. все готово, захотел разорвал цепь питания на пассажирские двери, захотел включил...
Извини если немного "косноязыко" написано, немного тороплюсь, если что не понятно, спрашивай