Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 14:18   #3
Тольяттинский фотограф

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Вес репутации: 179 Sector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Jeka_Piter Посмотреть сообщение
Смотря какой бюджет есть.... лично я поступил просто! Прикупил к своему смартфону карту памяти большого размера и использую его в качестве видеорегистратора!!!
И успеваешь вовремя нажать на запись? :smile: А если память заполнится, что делать? Ведь смартфон заново цикл записи не запустит. Да и работать постоянно от батареи не может. Если только не использовать питание от гнезда прикуривателя. А как поступаешь, когда кто нибудь звонит в момент записи? Я так понимаю, что в момент звонка запись останавливается.

У нас в городе продают вот такие видеорегистраторы по цене 2800р.
Хотел как-то купить, но что-то так и не решился. Неудобный будет, как мне кажется. Дисплея нет - просмотреть на месте нельзя ничего. Да и угол обзора хотелось бы поболее, ну или хотя бы разрешение 640х480.

Последний раз редактировалось vovk; 20.10.2010 в 00:15..
Sector вне форума   Вверх