Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 16:26   #877
Свой человек

Автомобиль: 11184 33-016 люкс
Вес репутации: 135 ALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Деформация чашки кузова?

Цитата:
Сообщение от Counsel Посмотреть сообщение
по поводу 20 000 я может быть и погорячился.... кому интересно вот ссылка (НАМИ - ну выше уже просто практически не куда!) http://expertise.nami.ru/

попробуйте позвоните, узнайте что и как....

по результатам одной экспертизы можно (хотя и осторожно) делать выводы относительно характера дефекта в общем и на остальных автомобилях. и если Ваши опасения подтвердятся, то все последующие экспертизы можно будет назначать по определению суда и за счет АВТОВАЗа.
Предложение очень разумное.У кого есть деформация,можно связаться с ними,дать ссылку на форум,и если их это заинтересует,то может всё получится в лучшем виде.Если автоваз занимается отписками,то я думаю они выяснят какие "чрезмерные нагрузки" приводят к деформации.