Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2020, 12:22   #3
Клавиатурный мастер

Автомобиль: n/a
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 10569 Port31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 40я, дачная )) праздничномайская - летняя

Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
Депутаты областной думы хотят ... нет, очень хотят биться в едином порыве и часовом поясе с Москвой. Под это дело был вброс бредовых статей о вселенском щастье живущих в московском часовом поясе, невежественные жители Астраханской и Саратовской области прозябают во тьме невежества, сдвинув стрелки часов на +
вот что меня удивляет во всей это истории со временем, так это дикая непримиримость сторон.

мне лично, сильно удобнее жить с московским временем. но стоит мне об этом сказать в любом обсуждении на любом ресурсе, тут же выливается дикое количество всякого. от язвительных псевдокорректных замечаний про убогость и невежество и до откровенного метания говен. с пояснением, какие "зимнюки" все проплаченные промосковские дебилы со светобоязнью и отсутствием дачи.

я успел пожить и при местном, и и при московском, и опять при местном. и с летним переводом и без. и для себя выводы сделал. странно, что это так выбешивает сторонников из другого лагеря)))
Port31 вне форума   Вверх