Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2020, 13:26   #755
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Вес репутации: 295948 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 40я, дачная )) праздничномайская - летняя

Про средства массовой информации говорить неприятно.

Ведь судя по тому, что льется из телевизора, Волгоградская область в практически единодушном порыве рвется назад, к московскому времени. А люди удивляются и возмущаются, и начинают эмоционировать в комментариях. Потому что такого откровенного нагибалова просто не ожидали.

Очень бы не хотелось нового референдума. Денег опять потратят охренеть сколько (может ради этого только и затевается?), а итог будет тот же. Медведев начудил, лучше бы Москву на +4 перевел в прошлый раз, повелитель времени, блин.

И, кстати, не вопрос - в случае действительно настойчивого желания большинства жить в +3 по Гринвичу, жужжать не буду, потому как на всех не угодишь. Тут же, прикрываясь явной фальсификацией, толкают свой личный интерес, как то вот трудно остаться равнодушным. Мало того, после оглашения "результатов опроса" я от некоторых слышал, что больше они ни на одни выборы никогда и никуда не пойдут, потому что такой неприглядной махинации видеть еще не приходилось. Вот чего наш губер и облдепутаты хотели, чтобы слово "выборы" (и теперь уже неважно какие) вызывало только волну негатива и шуточки? Думать надо, себе же только карму портят ...

Я видно старый становлюсь, помню ситуацию до 88 года, когда Волгоградская область была на местном времени и вдобавок еще вся страна, используя сезонное время переходила на летнее. Мы летом имели время +5 от Гринвича, т. е. +1 от нынешнего.

Добавлено через 8 минут
voy@ger, я про запрудение Ахтубы почитал, такие прогнозы есть, что если эти шлюзы поставят, то вдоль всего Волжского полупруд-полуболото будет и так до самого Ленинска. А своего представления нет, я не гидролог. И спросить не у кого, а то может тоже надо эту тему как минимум откладывать на доработку или вообще не трогать - потому сделают только хуже.

Вот аргументированно написано, какой трындец будет через несколько лет после этих чудо сооружений, как понять кто прав?
https://zen.yandex.ru/media/id/5eb1b...ece17b0a62fc5c