Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2020, 19:40   #9377
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 373 "ЖАРКАЯ"

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
перспективы не радужные...
Ну, надо же как то выполнять указявку ВВП насчёт продолжительности жизни. Вот, будем пешком ходить, здоровье поправлять. )))

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
И! Сбрасывает вызов.
Знакомо.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
Я ворота в гараже покрасил.
А я окно запенил. Немного просчитался, пена полезла. )))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
и не понял чего он клинил
Он решил поделиться твоими деньгами. )))) У меня так же было со стеклоподъёмником. Типа мы его заменили, плохо работал (старый отдали). Ну ладно, ок, он действительно "клинил". Новый проработал месяц. Повторилось. Разобрал старый, помыл, почистил, смазал. Разобрал дверь, заменил. Короче дело всё оказалось в кнопках. )))
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх