Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 17:29   #302
Саратовская ячейка

Вес репутации: 19 Alex.ru не успел проявить себя
Ответ: Вопросы по гарантии

Цитата:
Сообщение от Саш`ок Посмотреть сообщение
Свою историю раскажу. Купил в середине марта калину - хетч, 1.4 с кондеем. Когда потеплело, понял, что кондей не работает, поехал в Энгельс на сервис, сначала электрики мне даказать пытались, что нет калин с кондеем, сам говорят поставил, потом разобрались, сказали типа датчие ДТИ накрылся, вот уже месяц жду пока привезут.
Вроде вот ТО-1 надо делать, ну думаю майские пройдут, на дачу надо съездить, после праздников поеду. Сегодня еду, что т руль на скорости какой то лёгкий стал, смотрю стрелка сридометра лежит. Ёбт. Датчик скорости. Провода вроде на месте, разъём в порядке, клемы с аккума скиныл, мож думаю там что перезагрузится, ни фига... И вот вместо дачи поеду я в Энгельс в субботу.
Списочек им преготовил:
-не работает спидометр и сопутствующее
-не нажимается кнопка и не включаются соответственно задние противотуманки
-перегорел один стоп (ну это не самое страшное из списка)
-ну и любимый кондей, а щас солнышко уже пригревает нормально, да и я к тому же ни как не заплёнюсь, а хочется уже чот б прохлодой в салоне пахло, не зря ж 25 тыс переплатил!
- и что т как то не понятно трещит спереди с водительской стороны где т внизу кажется при скорости от 60. Как даже сервисменам это описывать буду не знаю, придётся его по энгельсу катать, пусть слушает.
Привет
Орфу проверь )
В чем именно проявилось поломка кондея (вообще не включался, или что-то еще?)?
И я так и не понял что такое:
Цитата:
сказали типа датчие ДТИ накрылся
.
Лампочка "стопа" - это не гарантия. За твой счет поменяют, или ты сам это сделаешь бесплатно.
Цитата:
не зря ж 25 тыс переплатил
- не многовато?
Заводская цена кондея, как указывалось в прошлом году, 12,5 (если не 9,5 точно не помню) ).
Может ты за всю комплектацию 25 переплатил (не только кондей, но и АБС и ПТФ и т.д.)?
Alex.ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх