Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2020, 08:27   #9488
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 11173-30-040
Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 2147566 сергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 373 "ЖАРКАЯ"

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
полиуретан какой марки?
вообще- если нет ударной нагрузки и не разбивает в люфт- ходить будет долго и счастливо.
даже, если смазки не очень жирно... главное, чтоб абразива не присутствовало. он сволочь- всё стирает.
насчёт марки не знаю, токарь точил, у нас применяют в качестве амортизатора в штампах,, довольно упругий,, я втулку поставил на рейку, смазки там полно, пыли и грязи нет, сперва было довольно туго руль, сейчас одним пальцем кручу (образно) никаких стуков нет оттуда,, ставил на 40тыщ вроде, потом посмотрю, сейчас 75 тыщ,,, у друга ещё дольше втулка стоит, он первый сделал, но первая комом немного вышла,, когда токарь точил, она стала немного треугольной, но он поставил её себе и до сих пор ездит, тоже говорит, что никаких стуков,, я втулку немного доработал и изменил процесс токарной обработки, сейчас она правильной формы,, черчежи этой втулки до сих пор в цехе, отдал ребятам,,,

Добавлено через 30 минут
Счас дневник посмотрел, делал рейку в 2017 году , скоро уже 3 года, хотя главное не года а пробег,,