Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2020, 11:51   #780
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6774 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о бензонасосе - 1

Цитата:
Сообщение от Ozon62 Посмотреть сообщение
rol, Спасибо)). Я уже решил эту проблему и знаю на себе о чем ты говоришь. Тоже на этом умирающем насосе 150-180 набирал с легкостью. Но чувствовалось,что что то не то)). На новом СОАТЕ успел немного откатать (гена подвел) но не буду рассказывать как мотор стал подрывать. И заводится чуть ключ поверну!)) Хочу на разборке убитый модуль с бн купить,и собрать свой,с отломаным штуцером про запас. Лежит в коробке моторчик Бош,был нормальный вроде. Модуль СОАТЭ какой то нетакой,как все. ДУТ внутри корыта и сам моторчик непонятно установлен,что случись,чтоб можно было привычный модуль воткнуть
не первый раз уже нахожу упоминания в сети, что СОАТЭ умер через год, Пекар пашет от 2 лет. Китайский Бош по 3 года стоят норм, но дальше теряется информация.
Frostt вне форума   Вверх