Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2020, 13:56   #12916
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 13

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Или вы правда думаете что за 10р условно можно взять октавию и почти бесплатно гонять?)) Сервис бы тут же разорился
Ну на счет бесплатно я бы не сказал. Условно из САО в бутово доехать с пробками средними 35-40 км у меня вышло около 600р по фиксу яндекса. Это немного дешевле такси, такси назад вышло вроде 800(водителя не во что почти не ценят) без пробок уже ночью. Но дороже на много чем если бы я просто на своей за бензин рублей 200 сжег.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Я бы вообще выкинул это старье, у него наверное энергопотребление овер дофига. Заказал бы новый за пятнашку с доставкой.
Не у всех же пятнашка есть лишняя, передвигаясь на такой калине, да и электричество тоже в регионах не такое дороге как в мск, где-то вообще чуть ли не бесплатное ))
hoh! вне форума   Вверх