Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2020, 17:57   #9850
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Беседка прекрасного настроения - 373 "ЖАРКАЯ"

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Чет мало совсем.
ХЗ, я особо не заморачиваюсь, как получается так и получается. Я и видео особо не проверяю, как поставил регик, так и стоит ) Когда на пробу воткнул туда старую карточку из смарта, ВР мне после пары минут съемки зажигал красный индикатор вместо зеленого и вещал человеческим голосом о необходимости форматирования или замены карты. Форматирование не помогло, замена помогла )) Так что я на него надеюсь в этом плане ))
Вот такой. Без ЖПС
Разрешение 2592x1944 Кодек H.265, 19.2 Mbps, 30 fps
Минута днем - 120МБ, ночью - 160МБ. Можно конечно сделать разрешение меньше, но я не вижу смысла.
З.Ы.: а, еще в ФАК-е написано что он, оказывается, выделяет в зависимости от объема карты часть её под аварийное видео. Для 64ГБ карты это 145 минут. Что-то многовато, ну да ладно )

Последний раз редактировалось Alex-68; 10.08.2020 в 18:18..
Alex-68 вне форума   Вверх