Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
dragyn, может и у меня такая же фигня) только у меня ГБО 4...форсунки..хотя на газовой станции смотрели все, сказали форсунки не травят..
|
Я пол двигателя перелопатил: поменял дтож эбу, подкинул другой датчик коленвала и проверил его проводку, нашёл два подсоса воздуха-устранил, подкидывал новые свечи - высоковольтные провода - катушку, подкинул другой дхх и дпдз, проверил и подтянул все массы (в том числе и эбу), проверил метки, вынул форсунки - промыл и проверил - держат, проверил давление в рейке - 3.9 и при работе не проседает, заглушил держит и не падает, проверил дмрв - тестером 0.99 диагностикой 1.001, перепрошил мозги на сток (у меня стояла прошивка купленная от ледокола Е2) не помогло, перепрошил обратно. Посоветовали проверить адсорбер. Держит идеально. Уже хотел поменять лямду и тут, заглядывая как к ней подлезть, глянул на косу форс (дубина, ведь я её снимал, когда вынимал и проверял форсунки). Отстегнул, принёс домой, и всё это безобразие увидел. Устранил. Поставил на машину. И,о чудо, завелась с пол тыка!!! Месяц искал.