Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2020, 14:21   #9896
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147562 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 373 "ЖАРКАЯ"

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Интересно
да... реально талант)))

тут намедни сосед нанял людей забор ставить...

я вечером видел их результат за два дня. вчера уже забор стоял...
ну что сказать? 40х40 на столбы- авантюра. на какую глубину- даже предположить боюсь- кучи грунта размером с пару лопат... даже, если предположить, что тягу резали пополам- 3 метра, над землёй где-то 2,5 или немного меньше- уже руки оборвать за халтуру.

пару тяг прожилин между столбами 20х40х1,5. с дырами по швам...

естественно- сам себе не будешь халтурить... но- делать за деньги так халтурно- мне было-бы заподло. может где неровно или не очень красиво... но- забор должен стоять и быть прочным.

я возле своего ТСЖ по просьбе председателя ставил ограждение- местами кривовато. но- дыры переваривал. обваривал швы по полному. горизонт держать старался... высоту столбов...

вот зимой будет ветер... старику сорвёт нахрен забор... совести нет, блин...