Re: Трасса М4 "Дон"-6
Приехал сегодня в 20:00 домой., с югов..!!!)
Несмотря на обстановку на м-4., уставший., но довольный..)
Много где побывал., Архипка., бухта Инал., Дивноморское., Джанхот., Прасковеевка, и Криница., короче поколесил по Ч.М побережью на славу..! ( учитывая лимит отведённого времени )
Вода в море была все дни тёплая, правда и штормило., и ветерок был не слабый..
....
А вот про м-4, в очередной раз хочу сказать.., КОРЯВАЯ ТРАССА..!!! всегда такой была.., всегда такой будет..!!! вернее не трасса., а люди ответственные за неё..!
Ни разу я по ней не проехал без пробок.! за эту поездку 5 (пять), стоямб..!) особенно "порадовала" стоямба в К.Шахтинском р-не., в 1 ночи.., просто стояли 2,5 часа без движения.., а после просто поехали и ни каких ДТП или сломанных машин.., просто постояли и просто поехали..!)
За Богучаром. в направлении моря., я насчитал шесть "бутылочных горлышка"., и потом уже Каменском р-не несколько.., на обратном пути в самом Кам.Шахтинске два потока в один сгоняли., минут сорок толкался..!
Более семи часов в пробках простоял в эту поездку., что впрочем как обычно.., м-4 это какое то проклятое место..))) к тому-же платное почему то..?)
...
От меня до Архипки 1.200 + км.., из них 400 еду деревнями до Павловска., т.е. треть пути.., была бы возможность ехать весь путь деревнями со средней скоростью 50 кэмэ в час, согласился бы не задумываясь.., только бы на м-4 не выходить..!
|