Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2020, 00:28   #511
Совсем как дома

Вес репутации: 46061 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса М4 "Дон"-6

Приехал сегодня в 20:00 домой., с югов..!!!)
Несмотря на обстановку на м-4., уставший., но довольный..)
Много где побывал., Архипка., бухта Инал., Дивноморское., Джанхот., Прасковеевка, и Криница., короче поколесил по Ч.М побережью на славу..! ( учитывая лимит отведённого времени )
Вода в море была все дни тёплая, правда и штормило., и ветерок был не слабый..
....
А вот про м-4, в очередной раз хочу сказать.., КОРЯВАЯ ТРАССА..!!! всегда такой была.., всегда такой будет..!!! вернее не трасса., а люди ответственные за неё..!
Ни разу я по ней не проехал без пробок.! за эту поездку 5 (пять), стоямб..!) особенно "порадовала" стоямба в К.Шахтинском р-не., в 1 ночи.., просто стояли 2,5 часа без движения.., а после просто поехали и ни каких ДТП или сломанных машин.., просто постояли и просто поехали..!)
За Богучаром. в направлении моря., я насчитал шесть "бутылочных горлышка"., и потом уже Каменском р-не несколько.., на обратном пути в самом Кам.Шахтинске два потока в один сгоняли., минут сорок толкался..!
Более семи часов в пробках простоял в эту поездку., что впрочем как обычно.., м-4 это какое то проклятое место..))) к тому-же платное почему то..?)
...
От меня до Архипки 1.200 + км.., из них 400 еду деревнями до Павловска., т.е. треть пути.., была бы возможность ехать весь путь деревнями со средней скоростью 50 кэмэ в час, согласился бы не задумываясь.., только бы на м-4 не выходить..!
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх