Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2020, 14:09   #515
Совсем как дома

Вес репутации: 46061 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса М4 "Дон"-6

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
tanais, Не в тот день и время поехал. Всегда домой езжу в четверг и всегда минимум пробок. Тудп стараюсь в пн поехать.
Лет десять не то время длится..)
Туда выехал во вторник.., ( когда местные уже "рассосались), оттуда в четверг.., больше стараюсь ночью ехать.., ну что ещё можно логически правильно придумать то..???)
....
Ростовская обл., где то на 70% дорога в плохом состоянии., там на много лет ремонтов.., когда сделают, то нынешние "хорошие" участки в плохие превратятся.., и всё по кругу..!!!!
...
Ремонтировать нужно.., но можно это делать не в три летних месяца, когда поток увеличивается во много раз..! климат и технологии это позволяют..!
Я не знаю, почему дурни из Автодора не понимают, что не нужно делать ремонты с зауживанием дороги в летний сезон, что сведение двух полос в одну., это пробка 100%.!!!
....
Ну и моё., может быть субъективное наблюдение..!
Когда днём проезжал все эти ремонтные места.., то движухи работы там не замечал.., где- то и вовсе никого не было., просто знаки, блоки и ...пусто..!!!!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
неужели с вашей стороны(от трассы Дон) нет возможности проехать на Волгодонск, без выезда на М4
.....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Базовой Посмотреть сообщение
да запросто можно, чуть длиннее будет только
Да глядел я карту.., там "паутина" целая..! плутать придётся.., да и дальше заметно..!
Стараюсь и так по возможности избегать м-4., выхожу, когда в Павловске., когда в Богучаре.., ну а там на м-4.., мучаться..!)
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх