Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2020, 16:02   #516
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса М4 "Дон"-6

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Я не знаю, почему дурни из Автодора не понимают, что не нужно делать ремонты с зауживанием дороги в летний сезон,
у меня складывается впечатление, что это такая "политика"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Туда выехал во вторник..,
я выехал туда в ночь на вторник

Цитата:
оттуда в четверг
оттуда ночь на среду

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Когда днём проезжал все эти ремонтные места.., то движухи работы там не замечал
я тоже такое замечал, что если ремонт идёт, то без особой спешки 3-4 человека чем-то неспешно занимаются

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да глядел я карту.., там "паутина" целая..! плутать придётся..,
я когда перед выездом на юга увидел после пробку от Богучара длиною около 30 км., то готов был по грунтовке от Кантемировки ехать вдоль украинской границы, но выехав в ночь избежал пробок вообще, правда утром перед Краснодаром, был как неваляшка, еле до гостиницы на бреющем доскрябал, глаза были хоть спички вставляй