Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2020, 16:53   #518
Свой человек

Вес репутации: 35159 Базовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса М4 "Дон"-6

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Лет десять не то время длится..)
Туда выехал во вторник.., ( когда местные уже "рассосались), оттуда в четверг.., больше стараюсь ночью ехать.., ну что ещё можно логически правильно придумать то..???)
....
Ростовская обл., где то на 70% дорога в плохом состоянии., там на много лет ремонтов.., когда сделают, то нынешние "хорошие" участки в плохие превратятся.., и всё по кругу..!!!!
...
Ремонтировать нужно.., но можно это делать не в три летних месяца, когда поток увеличивается во много раз..! климат и технологии это позволяют..!
Я не знаю, почему дурни из Автодора не понимают, что не нужно делать ремонты с зауживанием дороги в летний сезон, что сведение двух полос в одну., это пробка 100%.!!!
....
Ну и моё., может быть субъективное наблюдение..!
Когда днём проезжал все эти ремонтные места.., то движухи работы там не замечал.., где- то и вовсе никого не было., просто знаки, блоки и ...пусто..!!!!

Добавлено через 14 минут

.....

Добавлено через 3 минуты

Да глядел я карту.., там "паутина" целая..! плутать придётся.., да и дальше заметно..!
Стараюсь и так по возможности избегать м-4., выхожу, когда в Павловске., когда в Богучаре.., ну а там на м-4.., мучаться..!)
я бы на Вашем месте помучался раз до Волгодонска и Морозовска, затем на Шахты и Новочеркасск..( в принципе сейчас яндекс навигатор гоже работает)..я стоял в пробках.. стоял по 4 дня, летом..стоял по 20 дней в Крыму... врагу не пожелаешь, а если еще идети....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
у меня складывается впечатление, что это такая "политика"
так и есть.. геноцид - зовется
Базовой вне форума   Ответить с цитированием Вверх