Сообщение от tanais
Лет десять не то время длится..)
Туда выехал во вторник.., ( когда местные уже "рассосались), оттуда в четверг.., больше стараюсь ночью ехать.., ну что ещё можно логически правильно придумать то..???)
....
Ростовская обл., где то на 70% дорога в плохом состоянии., там на много лет ремонтов.., когда сделают, то нынешние "хорошие" участки в плохие превратятся.., и всё по кругу..!!!!
...
Ремонтировать нужно.., но можно это делать не в три летних месяца, когда поток увеличивается во много раз..! климат и технологии это позволяют..!
Я не знаю, почему дурни из Автодора не понимают, что не нужно делать ремонты с зауживанием дороги в летний сезон, что сведение двух полос в одну., это пробка 100%.!!!
....
Ну и моё., может быть субъективное наблюдение..!
Когда днём проезжал все эти ремонтные места.., то движухи работы там не замечал.., где- то и вовсе никого не было., просто знаки, блоки и ...пусто..!!!!
Добавлено через 14 минут
.....
Добавлено через 3 минуты
Да глядел я карту.., там "паутина" целая..! плутать придётся.., да и дальше заметно..!
Стараюсь и так по возможности избегать м-4., выхожу, когда в Павловске., когда в Богучаре.., ну а там на м-4.., мучаться..!)
|