Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2020, 14:10   #10024
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147562 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 373 "ЖАРКАЯ"

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Как малое количество графитки (а много ты так не напихаешь) поможет при лопнувшей оболочке рубашки и затекании воды?
смазка в первую очередь не даст объёма для воды. во вторую- антифрикционный слой не даст условий для механического износа от трения.
закачать конечно лучше шприцом, но и по тросику затащит достаточно...

так-то конечно- каждый сам выбирает...

и если уже установил- пусть работает... ничего вечного не существует...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Слабак!
))) не... тут ведь тот вопрос- а на что ты готов? ))))))))))) я предпочитаю работать так. что-бы было сподручно, а не с изъё***вом)))

я готов ради того, чтоб завернуть винт где-то в ипенях разобрать много-много, но я буду уверен, что сделал всё правильно)

на альмере тоже было- раскидал много чего, чтоб достать дроссельный узел... там вообще часто вспоминаешь их французскую мать...