Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2020, 15:44   #39210
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 38

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
А динамика как в сравнении с К2 акпп? И есть ли прошивки на ниссано-мотор? У меня после прошивки Весты и Патриота реакция на газ мгновенная.
Про прошивки не знаю, не интересовался даже никогда, только сток, а динамика, так пока не в пользу Весты, даже без O/D на Калинке, повторю, пока обкатка и режим, кстати по многим публикациям, как крайне не желательный и болезненный для типа этогоCVT, "под хвост" ещё не разу не пробовал), попробую отпишу.
Мне вот интересно, у меня на 16 колеса, а на Кроссе вообще на 17, так там, что ещё печальнее?
Never вне форума   Вверх