Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2020, 01:08   #826
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о бензонасосе - 1

Цитата:
Сообщение от Frostt Посмотреть сообщение
На памперсе-фильтре на одни есть кольцо металлическое на других нет! (речь про место куда он насаживается) Я перекидываю со старого. А нужно ли оно вообще? роль его смутно мне представляется т.к. оно ничего не фиксирует и стягивает.
я раньше тоже мучался и даже бывало ставил без него. Но вот сейчас когда менял насос мне удалось без проблем его насадить в месте с кольцом. Возможно у нас не получалось это т.к. насос держим в одной руке, а пальцами другой пытаемся задавить памперс на штуцер насоса боясь чего либо обломить. Я сделал на этот раз иначе т.е. нажевил фильтр на насос, поставил фильтром насос на стол и двумя руками надавил и всё стало на место с этим кольцом
rol вне форума   Вверх