Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2020, 15:40   #39272
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 38

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Ну не так чтоб и мало. У меня при 39 км/ч 8.3л мотор 1.8, но педальку я люблю притопить. Еще надо учесть что с падением сред.скорости расход увеличивается стремительным домкратом, сейчас средняя 30 км/ч и расход 10.0 л.
Выше трех пока не кручу вообще, позже, с концом обкатки расход тоже вырастет, дороги у нас починили, можно крутить)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Ну это всегда так. Я по скорости навигатору довреяю, по нему еду 129 к примеру мимо камер, а на спидометре в этот момент 134 примерно.
Так может статься, что при данных об может и не быть 130 либо будут, но к 2500-ам ближе), сомнения вполне могут быть оправданы
Never вне форума   Вверх