Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2020, 20:33   #827
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о бензонасосе - 1

Цитата:
Сообщение от Dona13 Посмотреть сообщение
Проблема у меня была в бензонасосе, давку измерял тремя манометрами (один был эталонный поверенный, брал в организации у друга). Покупать Бош оригинал за 2.5 жаба душила, прикупил WEBER FP454001 за 650р, который для ГАЗ (пишут, что производительность повыше), только сетку поставил нашу, та которая в комплекте немного другой формы, с ней не пробовал, наша у меня была. Ставил месяца полтора назад, пока проблем нет, ну дальше видно будет, если, что придётся брать Бош.
а я поступил иначе. Нашёл новый манометр на своей работе даже не обращая внимание газа он или воздуха с максимальным значением 4.Хотя мог воспользоваться другим - залитым жидкостью. Замерив давление на своем авто и воспользовался измерением на других авто коллег по работе получился точный результат т.е. на новых или исправных бн с рампы результат вышел 3.8, а после замены на китайца(насос) я получил 4 и заново перемерил на других авто чтоб убедится. В моём комплекте сетки не было но у меня weber 453-453 подошла наша обычная
rol вне форума   Вверх