Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2020, 22:56   #39274
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 38

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Дались вам эти обороты.
2100 у моей это 85 кмч на пятой. При этом машина не способна на обгонные ускорения, если провалить педаль в пол, то двс будет бубнить и вибрировать

А тут мне рассказывают про то как Веста на этих оборотах едет 130, да с расходом 7 литров.
Моя на 130 ест на литр больше.
При этом мне кажется, что если допустить, что коробка не 5 ступенчатая, а скажем 10-ти, ну чтобы я мог при любой скорости держать обороты 2100, то я сомневаюсь, что силы двигателя на данных оборотах хватит для поддержания скорости 130 кмч

Вот по этому и удивляюсь
вюв вне форума   Вверх