Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2020, 22:32   #562
Свой человек

Вес репутации: 35159 Базовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 11

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
Базовой, я и так меняю не более 8000. Ни разу масло больше 8000 в двигателе не было. Как лучше поступить...промывка + масло которое использую всегда. Или синтек 3тыс. И после этого масло которое использую всегда. Вот. И ещё в дополнение....пробка сливная для двигателя 11194 от 2108? Или иная? Нихрена не могу понять размер ее 22*1.5?
я против промывок. в принципе. Масло отмоет все, что можно. про пробь=бку не скажу.. вчера менял масло у калины.. пробка типа конуса.. без кольца.
Базовой вне форума   Вверх