Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2020, 11:43   #92
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 41, почти осенняя

voy@ger, у меня такое предположение, что из-за масла гидкомпенс нормально не работают...я был на диагностике, там через осцилограф смотрели как работают цилиндры...и вот выяснили, что в 2-х из-за гидрокомпенс не нормально происходит открытие и закрытие...может быть оно и давно, я не знаю..но я ищу совпадение в том, что после того как я залил масло вот в эту замену, у меня машина начала плохо заводиться и мне сказали, что данная проблема может быть из-за воздуха в гидриках, а он там из-за плохого масла..

Добавлено через 13 секунд
всем привет
Gromozzeka вне форума   Вверх