Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2020, 17:49   #2358
Кировская ячейка

Вес репутации: 138486 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика - 3

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Заблокируют щас тебя, бедолагу, на раз-два-три...
UPD: это я про товарища с одним постом, а не про кого-то из присутствующих, а то пост потерли, стало непонятно ))

Добавлено через 6 минут

Вопрос к принимающим объект к сдаче, никакие глобальные "верхние" (разве что совсем верхние, те которые не от мира сего..))) проблему наличия ливнёвок не решат. Помнится у нас при приеме у подрядчика улицы возле моего дома после капремонта был какой-то скандал (не знаю подробностей, не участвовал)) как раз по поводу отсутствия ливнёвок. В итоге переделывали, ливнёвки появились (видимо в проекте они все же были).
Унас нынче дороги делают, асфальт в два слоя кладут, расширяют, по проходным деревням делают тротуар с бордюром асфальтовый, ставят освещение, остановки новые делают, есть даже с разгонной полосой) , но самое интересное, не далеко от меня участок с новым покрытием заново перекладывали, чудеса)).
Never вне форума   Вверх