Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2020, 22:40   #2375
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147562 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика - 3

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
на данный момент
я про это ни словом, ни намёком. вопрос был про расследования Навального. Хотя для меня он просто гражданин. и не более.
Но!! - не я, а ты его пидором называл.
не я, а ты называл его вором.
При этом- человек не имел судимости. не признан виновным... в окончательной инстанции.
так- что речи за президента пока вести рано, а за своей метлой надо следить.
на вопрос не ответил- слился...
Ну и как к тебе теперь относиться?
озадачься- посмотри его расследования. все материалы взяты из открытых источников.
Да и кстати- он про президента тоже плохого не говорит...
Ну и окончательный вопрос- когда посмотришь расследования- скажи нам - какой главный вопрос ставит Навальный?!