Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2020, 15:51   #39437
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 38

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Интересное видео, а куда у Весты делась имитация блокировки?
Исправная система не дает особо крутить колесо.
Не факт что даст ехать, минимум двс задушит

Был случай, я уже об нем тут рассказывал, с включенной системой я не смог заехать в маленькую горку, см фото.
Причина - электроника душила двс и он глох. Меня тогда освистали, Фанат даже кино снимал как должно быть, типа двс не должен глохнуть
Тогда мне особо некогда было заниматься и разбирать причину, я просто откл есп и ходом вьехал.
Этой системе вообще недоверяю, был случай, на другой машине, она меня чуть не отправила в места великой охоты к про отцам
Миниатюры
led1.jpg  
вюв вне форума   Вверх