Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2020, 18:06   #2516
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 560165 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика - 3

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Лихо ты, однако!
Ну а как, запад во всем прав, а мы нет. Думаю, и ты и по российской вакцине, также как наши "партнёры", считаешь, что она бесполезна и даже опасна. Это конечно мы развязываем везде войны, меняем правительство и вообще ось зла. Я вовсе не отмахиваясь, от внутренних проблем, и зарплата у меня маленькая и т.д. "Пусть он сукин сын, но это наш сукин сын".Или мне на колени теперь встать, как принято в цивилизованных странах?