Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2020, 18:18   #2519
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ
Re: Политика - 3

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
Я вовсе не отмахиваясь, от внутренних проблем, и зарплата у меня маленькая и т.д. "Пусть он сукин сын, но это наш сукин сын"
Вступай в ЕР и всё наладится. ))
Не, я всего лишь могу посоветовать не хавать этот официальный попкорм, а рассматривать и другие источники, даже елси "рожа не нравится". После этого выводы сами напросятся. ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
Думаю, и ты и по российской вакцине, также как наши "партнёры", считаешь, что она бесполезна и даже опасна.
Здесь, зная наших, предполагаю, что будет осетрина вакцина первой свежести и для народа.
withoutwords вне форума   Вверх