Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2020, 17:43   #2
Старожил

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 59287 Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 6

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
хороший отпуск, на такой денег надо много, если конечно жить не в палатке))
Жаль не совсем с начала сент. - работа. Мог добавить еще две недельки. Не больше, чем обычно (денег) - цены в магазинах те же. ПДД чту))) Тревожит другое: как бы не перегрузить авто перед возвращением)))
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
я бы так не сказал, даже у нас, когда я приезжал в середине сентября с моря, а погода дома была сильно осенняя, то было некомфортно. По приезду акклиматизацию проходить, из шорт в куртку перепрыгивать.
Да как бы лето и осень рядом ходят и местами меняются до ноября. При отъезде было +15 (днём), ожидались дожди, чуть раньше ночью до нуля снижалась. В поездке, первую половину, дождь/ливень (Самара...Сызрань). Возле Саратова деревья были раскрашены гораздо сильнее, слякотно/прохладно, к Волгограду уже +29, а дальше теплее. Обратно др. маршрутом, для разнообразия. За красоту окружающего пейзажа можно и плохие участки/ремонты простить. Иногда открываются виды, слов нет...
Serg901 вне форума   Ответить с цитированием Вверх