Цитата:
Сообщение от Базовой
о, я так же раньше думал как Вы написали. Теперь думаю и уверен, что смысла в этом практического нет. ( помимо теплично-музейного экспоната ( сокращать интервал на котором нет никакого смысла и резона, пока он жив и масло гожее) у меня есть и другие машины, а всего их было больше чем у иного бабника женщин за всю жисть, но это я так, просто).. и поверьте.. если масло и разбавить бензином, даже нарочно, как мя делали на северах, чтоб завести было легче, то оно с прогревом от этого бензина очистится.. конечно какуюто часть свойств может потерять. я не вникал какую и каких). по поводу минералки, п.синтетики и так называемой синтетики.. они все на одной основе могут быть.. чистая синтетика и сейчас дело редкое.. дорогое и бессмысленное в гражданском авто.. и мешать хоть и не рекомендуют ( по причине возможных конфликтов присадок в основном), но на практике это как правило не приводит ни к чему худому. Но я к этому не призываю и не одобряю.
|
вот ключевое что машин было больше чем женщин у бабника. Не чем мне хвастать без обид конечно к вам но колличество не значит что каждый мотор вы эксплуатировали до кап ремонта или конечный итог.Всё моторные масла на одной базе без спора. В так сказать "синтетика" чуть богаче присадки но я выделить хочу это моещию и если не ошибаюсь это щёлочь. Обычно чем она выше то и мотор чище- вот она то и может сгубить мотор который работал на минералке. По памяти уже к 5-6 т.км маслёнка при пуске мотора гасла не сразу не из-за не исправности дд, а просто мазутная каша забивала фильтр и маслоприе́мник не говоря уже про то что поднесло по каналам к вкладышам и постели распредвала. Но щёлочное падает по мере работы и состояния ДВС, а далее происходит лаковый налёт с превращением в нагар - мыть то не чем. В промывочной нет такой концентрации этого щёлочного и по этому промывочное не так активно и его задача вывести продукты износа и т.д. разбавив собой. Каждую замену масла промывочное можно и не делать но для профилактики когда перекатами больше положенного по пробегу или мото часам даже желательно это делать. Всё из практики малого парка и скромными пробегами но всё пощупано и ремонтируемо своими руками.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Базовой
да основа у всех минеральная..
|
и этой основой выгнать с мотора продукты износа отработанного масла. Т.е. лучше разбавить свежее моторное масло с не сиваемым остатком промывочного масла чем с остатком отработанного.