Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2020, 09:47   #303
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимние шины кто какие выбрал (часть 10)

Цитата:
Сообщение от 636ой Посмотреть сообщение
Выбираю шины на ховер х5. Машина весом 1,8 т. Штатные шины с индексом нагрузки 108 (1000кг). Хэнкук w429 с индексом 104 (900 кг). Я так понимаю, что и индекса 104 с запасом?
не с запасом конечно, т.к. при диагональном вывешивании будет маленький перегруз - но кратковременный и на малой скорости, а хватит впритык.

Цитата:
Сообщение от 636ой Посмотреть сообщение
Имхо, предубеждения.
есть конечно))) но речь то о количестве шипов, и тут конти3 на уровне 2-го эшелона, где шипов почти в 2 раза меньше) Для меня легко обьяснимо, более крупный шип держит лучше + больше ламелей в пятне контакта и + возможно то самое предубеждение)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Базовой Посмотреть сообщение
я пробовал очень многое, что есть в европах, азии и штатах.. ну за исключением моделей последних( 3 лет примерно).. брендов много было.. говорю же.. раньше и я так писал..
Извини конечно, но если ты пробовал многое и топишь" за говно" значит ты или врёшь или пробовал сильно уставшие, а каму наобарот только что с конвейра, пока она мягонькая.
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх