Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2020, 23:37   #303
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 41, почти осенняя

GenaM, привет!
Я тут на выходные к дочке в Саратов катался и на обратном пути по области крючок ещё махнул в Даниловский район. В Саратове по волгоградской трассе ремонты, да такие, что и стоишь, и едешь по грунтовке засыпаной щебнем, и просто по негодной дороге. Мне навигатор до Даниловки настойчиво предлагал маршрут через Жирновск, но люди той дорогой проехавшие, не советовали - поехал через Камышин и Котово.
По возвращении в Волгоград нарвался на пробку после Иловли, в общем притомился я с такой ездой, прошёл всего 500 км, а за рулем провел больше 9,5 часов.

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=GenaM;7059310]
Добавлено через 1 минуту
разводишь?)))
Не, два пацана, просто стобы не скучно им было в одну харю))
Добавлено через 2 минуты
нормально будет
Это ты проде как одобрил?
Я хотел потом положить фотку с установленными бочками, завершённый чтобы вид был.