Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2020, 13:09   #6846
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-6

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
я на Сценике с таким мотором ездил, мне понравилось.
У сценика наверное и аэродинамика поинтереснее, он по типу турана по форме.
Это как гольфа с 1.2 взять и шкоду йети с 1.2 tsi один более менее едет, другой уже не особо ))

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Hoh ты как дите малое. Сходу дизель Дусин нормально поддаст. А ты не на мощность смотри, а на момент
Трактор тоже момент высокий имеет, но не особо то он сходу поддает и скорость максимальную хорошую набирает. Момент на тягу влияет, но резвость не гарантирует.

Разгон 80-150 интересен например. Двух литровый сможет еще поддать. Дизельный сомневаюсь.

Для экономии дизель наверное неплохой вариант и катанию на низах )) Но для удовольствия на трассе и для обгона думаю 2 литра предпочитительнее, а топливо тоже самое не сразу отобьется, разница 40 тыс рублей при покупке между дизилем и двух литровым бензом, много км надо проехать что бы отбить эту сумму.
hoh! вне форума   Вверх