Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2020, 00:10   #11283
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 375 "ВСЕСЕЗОННАЯ"

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
неравномерно как-то по контурам, колдун неисправен?
даже, если одновременно двумя приборами - будет разница. а вообще- нефиг колдовать. выбрал одну руку и меряй на ней.
только сначала сядь, успокойся... 5 минут отдышись и меряй.

Добавлено через 4 минуты
сегодня еду домой с дачи (за одно с охоты заехал). ни кого не трогаю. занял крайний правый ряд и качусь... вижу , что светофор мне зелёный, но скоро закроется... прибавляю слегка газ. и начинаю опережать таксёра (он во втором ряду был)... и в этот момент он- сука тупо лезет под меня (поворотники не включил) ... тварь!!! по зеркалам не смотрит гад... наберут по объявлению... права подарили...
пришлось резко оттормаживаться... и на зелёный уже не успел... главное, что в дтп с ним не я. пусть сам свой столб ищет...