Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 17:52   #152
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Ответ: Глюки с температурой ОЖ

Цитата:
Сообщение от [*pavel] Посмотреть сообщение
Всем привет! А вот у меня чутка другая шняга случилась...
Излагаю: Еду с работы, пошёл дождь, сначало было всё в норме. Потом смотрю, как только я обороты прибавляю примерно за 2500 и держу секунд 5, то у меня стрелка температуры сразу ПАДАЕТ!!! Как только остановился в пробке - сразу обратно всё встало... Короче, проверял я так несколько раз и всё время датчик чё то фигню мне показывал. Чё может быть?
для начала проверить массу датчика который на приборку, если не помогает - заменить. Или косяк в проводке.
rombik вне форума   Вверх