Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2020, 16:51   #11381
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 375 "ВСЕСЕЗОННАЯ"

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
За автобусом удобно гонять - у него хороший воздушный мешок и оттормаживает он не резко. )))
у меня был случай ехал за грузовиком, а он резко тормознул, а на аафальте песочек, не успел затормозить, так и врубился в кузов, водила даже и не почувствовал, уехал, а я похромал по обочине, давно это было, в прошлом веке.
А был ещё случай в Донецке, ехал груженый арбузами самосвал на горку, я его догнал и арбузик небольшой вытащил из кузова, а тут сзади мент, подъехал, тормознул меня и забрал арбуз. Тоже было это ещё в советские времена))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
не люблю я сопли жевать. )
на работу приезжаешь потный